ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
Позвоните нам!

+7 727 325 02 25

 
 

Вы можете подписаться на нашу рассылку, в которой часто публикуются самые горящие и самые выгодные предложения туров из Алматы!

Адрес:
Республика Казахстан, 050009, г. Алматы, Пр-т. Абая, 143/93. оф.№205
E-mail: info@iristour.kz
Главная \ Отзывы

Отзывы

Антон 82342329917 clochykidke2024@rambler.ru Cсылка
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.
Евгений 84783768689 svintus196@rambler.ru Cсылка
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (900) 620-56-77 Евгений.
Антон 88667571671 svinya.svintus@yandex.ru Cсылка
Перезвоните мне пожалуйста 8(953) 367-35-45 Антон.
Денис 85789847678 svinya.svintus@yandex.ru Cсылка
Перезвоните мне пожалуйста 8(999) 529-09-18 Денис.
Нина Cсылка
Добрый день! хочу оставить отзыв на этой странице и поблагодарить прежде всего Елену, за организованный тур и подбор отеля,за отзывчивость и внимательность, когда нужна была помощь вдали от дома, она быстро связалась помогла разрешить ситуацию. В целом отдых удался несмотря на июльскую жару в ОАЭ,отель IBIS ONE CENTRAL городской, находится в удобном расположении от метро, чисто и уютно, все необходимое есть, ездила на экскурсии по городу Дубай. Рекомендую это турагентство и Елену как хорошего, отзывчивого человека и грамотного специалиста.
Антон 85994369637 svintus196@rambler.ru Cсылка
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (950)008-79-33 Антон.
Катерина Cсылка
Хочу оставить отзыв про отель Gural Premier 5* Belek, может кому то пригодится. Я бы оценила этот отель даже больше чем 5/5. Просто огромный, несколько бассейнов, при чем один есть тихий, там шуметь запрещают, большой пляж на первой береговой, оооочень большой аквапарк, огромный амфитеатр и очень крутые представления, анимация 24/7, тематические вечера постоянно, правда номера есть немного старые, но вроде ему делали ремонт. На территории отеля есть спа-центр, салон красоты, парикмахерская, прачечная, магазины и пункт обмена валюты. Вообщем все что необходимо для крутого отдыха) Спасибо турагентству за хороший рекомендованный отель!
Ардак Cсылка
Отдыхали в отеле Crystal flora beach resort, очень хороший отель, большая территория, 3 пирса, очень много свободных мест всегда, отличная анимация, номера маленькие, но в хорошем состоянии, несколько ресторанов. Все было на уровне, нам понравилось. Обязательно обратимся к вам еще!
Алексей Cсылка
Отдыхали с семьей на Большом Алматинском озере, интересная экскурсия, красивые места. Нам всем очень понравилось, обязательно съездим еще на какую нибудь экскурсию.
Марат Н. Cсылка
Уважаемая Елена, выражаем Вам от нашей семьи огромную благодарность! Спасибо, что настояли взять тур на большее количество дней, чем я планировал, так как
оказывается не зря в советское время путевки в санатории выписывали на две или три недели!

Отдыхали в Турции Akka Antedon Hotel 5* (Кемер) 09.06.2019г. семья из 5 человек (2 взрослых и трое детей)

Семья только на четвёртый день расслабилась и отошла от бытовухи!

Нужно отметить, что контингент очень презентабельный в отеле: никто не пытается что либо доказать, еду берут столько сколько смогут съесть, в «хоккей» не играют, у барной стойки не загорают, земляки не навязываются тёплыми знакомствами!

Горки совсем новые, установили в 2018г. Открыли кофе-хаус Старбакс, который открыт до 23.00ч. Полно мороженого "Магнум" .

Для детей даже маленькие халаты есть и очень хорошая детская кухня.

Мини-бар пополнятся каждый день, а так же пополняют детское питание.

В Мини-клубе работают не просто аниматоры, а педагоги.

Мои рекомендации:

Кто поедет отдыхать, желательно предусмотреть мелкие долларовые купюры «1 доллар» для чаевых водителям, швейцарам, горничным, официантам барменам...»
«...россияне, украинцы, немцы дают чаевые, а мы чем хуже...» хотя это по желанию!

Берег каменистый, как на Алаколе, поэтому желательно покупать специальную обувь, напротив отеля полно магазинчиков можно и там купить все что надо для купания.

Акка Антедон очень хороший семейный отель, рекомендуем!»

Оставить сообщение

Новости
Все новости
19.06.19
По данным пресс-службы авиакомпании Air Astana, с 29 июня авиаперевозчик частично возобновляет рейсы из Алматы в Дели. Полеты будут осуществляться четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Об этом сообщается на официальной странице в Facebook национаального перевозчика РК. 
12.02.19
Автобусный маршрут Павлодар—Кемерово запустят в марте, сообщает пресс-служба посольства Казахстана в России.
12.02.19
В этом году Казахстан пройдет процедуру аккредитации для полетов в США. Об этом рассказал министр индустрии и инфраструктурного развития Женис Касымбек.
Яндекс.Метрика