ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
Позвоните нам!

+7 727 325 02 25

 
 

Вы можете подписаться на нашу рассылку, в которой часто публикуются самые горящие и самые выгодные предложения туров из Алматы!

Адрес:
Республика Казахстан, 050009, г. Алматы, Пр-т. Абая, 143/93. оф.№205
E-mail: info@iristour.kz
Главная \ Новости \ Таиланд будет бесплатно выдавать визу казахстанцам

Новости

Таиланд будет бесплатно выдавать визу казахстанцам
Назад
Таиланд будет бесплатно выдавать визу казахстанцам

Согласно решению кабмина, бесплатный въезд в страну будет разрешен туристам из более 20 стран. В этот список попал и Казахстан.

Отныне, если турист намерен провести в Таиланде отпуск не более 15 дней в период с 1 декабря по 31 января 2019 года, а это разгар туристического сезона, с него не будут брать плату за так называемую «визу по прибытии», которая оформляется в тайском аэропорту.

Ранее для посещения страны путешественники должны были заплатить 2000 батов (порядка 22 000 тенге).

Как пояснили власти, отмена визового сбора нацелена на привлечение иностранных туристов на 30 процентов.

Кроме Казахстана, плата за визу отменена для граждан таких стран как: Андора, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Индия, Латвия, Литва, Мальдивские Острова, Мальта, Маврикий, Папуа-Новая Гвинея, Румыния, Сан-Марино и Саудовская Аравия.

Новости
Все новости
12.02.19
Автобусный маршрут Павлодар—Кемерово запустят в марте, сообщает пресс-служба посольства Казахстана в России.
12.02.19
В этом году Казахстан пройдет процедуру аккредитации для полетов в США. Об этом рассказал министр индустрии и инфраструктурного развития Женис Касымбек.
12.02.19
Авиакомпания «Эйр Астана» проинформировала о том, что с воскресенья, 3 марта 2019, начинает совершать полеты в новый аэропорт Стамбула. Ранее перевозчик на протяжении 15 лет выполнял полеты в стамбульский аэропорт имени Ататюрка. В настоящее время «Эйр Астана» выполняет прямые рейсы в Стамбул 7 раз в неделю из Алматы и 5 раз в неделю из Астаны.
08.11.18

В Таиланде местные власти отменят визовый сбор для граждан Казахстана и ряда других стран. Плата за визу будет отменена сроком на два месяца, передают СМИ со ссылкой на Bangkok post.

22.10.18

По оптимистичным прогнозам, в конце 2019 года планируется начать реконструкцию железнодорожного вокзала «Алматы — 2». Об этом на диалоговой площадке «Мы Алматы» сообщил заместитель акима города Алматы Ерлан Аукенов.

Яндекс.Метрика